首頁 見證如雲
30年特刊-回顧與展望


 

春雨  秋雨
田雅各監督


 

103
我的心哪,你要稱頌
耶和華,凡在我裡面的,也要稱頌耶和華的聖名,不可忘記祂一切的恩惠。祂救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕
這是一首感恩的詩篇,作者一生飽經苦難,屢次在死亡邊緣,經過了這樣的屬靈經歷,於晚年之時寫下這章感恩的詩篇。沒有如此經歷的人,無法有這樣感人的心得。一個深深體會人生真諦的人,敞開心門,對上帝透露了他的心聲。
當我回顧一生之中,上帝帶領我走過六十年的事奉,先有台灣韓國的二十年,加上美國的四十年,其中極寶貴的是在佳音從開始走來的三十年。回首問心,我深深體會到主恩浩瀚。懷著一顆滿得安慰的心,我要再一次宣告說:在神面前,人人知恩、感恩、報恩。
 
 
知恩於過去 - 雖然卑微,卻滿有神的恩典
 
主的僕人自己不能定向,隨著主的帶領,哪裏有需要就去哪裏。我和師母獻身以福音為職事,上帝的旨意還未顯明的時候,就懇切禱告尋求。來美國七年後,蒙上帝帶領來到南灣,認識了熱心愛主的弟兄姐妹。兩年後順著聖靈帶領,於一九八六年成立佳音教會。雖然只是一間微小教會的開始,上帝竟然以祂奇妙的方法激勵了我這個卑微的僕人,一百位關心福音
的來賓和信徒參加了佳音的開堂禮拜。在佳音事奉三十年,我時時記念主給教會和我的印證。
 
 
弟兄姐妹們,不要忘記主的恩典,要做個知恩的人。
 
 
為現在感恩 - 神賜春雨秋雨,匯聚成泉源
 
聖靈的工作有時不可預知更多時候祂是循循滋潤並堅立祂的教會。佳音三十年來的成長,可以用春雨和秋雨來形容。春雨是中文堂的弟兄姐妹,秋雨是英文堂的年輕弟兄姐妹。我們在五年前二十五週年感恩聚會的時候見證了春雨滿滿的祝福,在如今三十週年感恩的時候再次見證秋雨之福蓋滿了全谷。一個跨世代的教會,一群跨世代一起成長的家庭,這是何等的恩典。就這樣中文堂和英文堂的弟兄姊妹一齊給上帝和眾人做了美好的見證。當我們願意這樣彼此相愛,熱心接納,上帝的恩典就如泉源般湧出來。縱然也有困難的日子,但在愛中我們不辛苦,反而汲取寶貴的屬靈功課。即使離不開生老病死,我們卻不至失去信心,對上帝的盼望成為我們靈魂的錨,堅固不動搖。弟兄姊妹們,我們要常常對神感恩,也要流露恩典成為祝福別人的泉源。
 
 
用一生報恩- 委身於主,愛神所賜的大家庭
 
佳音是弟兄姐妹一起憑信心建立的教會。起初看到福音的異象,領受了主話語的託付,得到聖靈同在的印證,大家同心禱告一起做工,在異地華人之處建立了基督國度的福音據點。在佳音,弟兄姐妹齊心建立基督的身體,人人委身事奉,將榮耀的教會獻給神。在佳音,人人彼此相愛、彼此代求、彼此接納扶持。現今社會正經歷急速轉變,多元化的思想挑戰傳統,加上一波波顛覆性的新經濟,表面上看起來是進步,長遠後果無人能預知。無可避免地家庭和個人也將受到衝擊。我們面對如此多變,卻曉得心裏的錨牢靠。我們更以堅定的信心委身,存心感謝上帝所賜的寶貴救恩,要愛主、愛教會、愛弟兄姐妹,並與聖靈同工拓展福音。唯此一生,回報主恩。



我親愛的弟兄姐妹們,感謝神建立了佳音教會,是祂聚集了我們一起跑那當跑的路,同心打那美好的仗,彼此扶持守主的聖道。信主的人得新生命,委身的人沒有浪費生命。讓我們愛神愛人,以神的仁愛和慈悲為我們一生的冠冕。





 

 

 

来源:      时间:7/19/2017 1:33:01 AM
 

版權所有: 技術支援:活水網路     網站管理